Actualización Revit 2020

Os dejamos un vídeo comentando las principales actualizaciones respecto a la interfaz general y elementos arquitectónicos.

Como reflexión inicial, que hacer con las actualizaciones de Revit, que como comentamos en el vídeo, se deben dejar reposar casi un año, como medida preventiva, ya que las nuevas versiones tardan meses hasta ser estables y no dar problemas.

No debemos tener prisa por instalar las últimas versiones de Revit

Respecto a las mejoras principales de Revit 2020 os presentamos y analizamos las siguientes:

• Insertar PDF en vistas: muy interesante si además conseguimos que estos pdf sean vectoriales
  • Muros elípticos (¡Warning!): esta herramienta tiene peligro, no en Revit, si no en la obra, os recomendamos encarecidamente que sopeséis su uso, en cualquier caso os damos alternativas
  • Recorridos de evacuación: con esta herramienta será mucho más fácil comprobar el DB-SI del CTE, en cuanto a recorridos de evacuación.
  • Copiar leyendas entre planos: muy útil para maquetar correctamente los planos.
  • Punto origen del modelo: por fin vamos a poder ver el famoso punto origende proyecto, y así poder utilizarlo, sobre todo cuando tenemos modelos de diferentes plataformas, en el modelo federado.
  • Algunas mejoras en tablas respecto a uso y visibilidad.
  • Parámetro caja de referencia en vistas.

Aunque hay muchas más mejoras, hemos analizado las más importantes respecto a la interfaz general y modelado arquitectónico.

Os dejamos el enlace directo a todas las novedades de Revit 2020:

Novedades Revit 2020

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por Miguel Morea en 27 julio 2020.