Instalación de Nomenclator Manager

Cómo instalar y activar Nomenclator Manager en tu sistema.

• Descarga y descomprime el archivo .zip desde el enlace que recibiste por correo electrónico cuando adquiriste tu licencia para Nomenclator Manager. Dentro del mismo se encuentra el ejecutable necesario para instalarlo en su sistema.
  • Haz doble click sobre el archivo y comenzará el sistema de instalación.
  • Se crearán dos carpetas en su disco duro, unidad C del sitema. Son las carpetas NOMENCLATOR y PROYECTOS_NOMENCLATOR. Los necesitas para guardar tu trabajo mientras trabaja con la aplicación.
  • No borres, modifiques, renombres o alteres las carpetas ni los archivos creados durante la instalación en su disco duro.
  • Si deseas guardar una copia de seguridad, puedes hacerla de estas dos carpetas mencionadas, siempre y cuando lo desees, pero no borres, modifiques, renombres o alteres las mismas ni sus archivos que contienen.

Idiomas.

Nomenclator Manager funcionará en los idiomas español e inglés.

Imágenes de la instalación.

Para la instalación de actualizaciones de Nomenclator Manager debes tener Nomenclator Manager cerrado.

Deja un comentario

• bimlearning on 16 de marzo de 2024 a las 16:30:49

Este post fue creado por bimlearning en 2 noviembre 2019.