Actualizar Nomenclator for Revit

Cómo actualizar Nomenclator for Revit

• Descarga y descomprime el archivo .zip desde el enlace que recibiste por correo electrónico con la notificación de la actualización Nomenclator for Revit.
  • Si tienes abierto Nomenclator for Revit y/o Autodesk Revit®, CIÉRRALOS.
  • Haz doble click sobre el archivo .exe y comenzará el sistema de instalación.
  • Sigue los pasos de la instalación hasta finalizar.
  • Abre Nomenclator for Revit de nuevo y verás en la parte superior izquierda Versión actualizada

Imágenes de la instalación.

La actualización de Nomenclator for Revit no modificará ni borrará los directorios creados en su instalación inicial.

Deja un comentario

• bimlearning on 4 de abril de 2022 a las 14:11:51
  • bimlearning on 4 de abril de 2022 a las 14:11:40 [guardado automático]

Este post fue creado por bimlearning en 2 febrero 2020.