Unifica tipos duplicados (muros, suelos, cubiertas o techos=

Cómo unificar tipos duplicados en categorías de sistema por capas (muros, suelos, cubiertas y techos)

• Abre NFR
  • Pincha en Utilities (esquina superior derecha)
  • Selecciona Equal Layers
  • La aplicación te indicará cuantos elementos duplicados con la misma composición de capas tienes en cada categoría para muros, suelos, techos, y cubiertas.
  • Los tipos con las mismas capas (duplicados) están indicados con el mismo color en la tabla.
  • Selecciona el tipo que consideras correcto y en el que quieres unificar el resto de tipos con la misma composición.
  • Haz doble click sobre él o pincha en el botón «Unify in selected type»
  • La aplicación te preguntará si estás seguro de unificar para cada tipo con la misma composición. Acepta si quieres cambiar los ejemplares al tipo seleccionado.
  • Listo!

No olvide comprobar si tiene elementos repetidos antes de dar el proyecto por finalizado.

Unificar tipos repetidos

Deja un comentario

• Elmorea on 31 de agosto de 2021 a las 08:31:36
  • Elmorea on 31 de agosto de 2021 a las 08:23:55
  • Elmorea on 31 de agosto de 2021 a las 08:23:45 [guardado automático]

Este post fue creado por Miguel Morea en 31 agosto 2021.