Utilidad. El constructor de nombres

Construye nombres desde Nomenclator Files según el estándar de nomenclatura elegido

• Haz clic en el botón de la paleta de albañil a la derecha de la composición de nombres en la pantalla principal para que se abra el constructor de nombres.
  • Una ventana con el constructor se abrirá. Haz doble clic en cada campo para elegir valores, escribir valores con las restricciones definidas en el estándar.
  • En la parte inferior, en color rojo, podrás ir viendo la composición del nombre según vayas eligiendo.
  • Cuando hayas compuesto tu nombre, pulsa en el botón copiar a la derecha de la ventana para copiar el nombre elegido al portapapeles y úsalo para renombrar archivos, etc.

Imagen del constructor de nombres

-Puedes utilizar el constructor de nombres para crear nombres uno a uno o puedes hacerlo directamente desde la pantalla principal, donde se renombrará automáticamente el archivo-

Deja un comentario

• Elmorea on 22 de abril de 2022 a las 10:06:48
  • bimlearning on 22 de abril de 2022 a las 09:37:17
  • Elmorea on 21 de abril de 2022 a las 19:45:35

Este post fue creado por Miguel Morea en 21 abril 2022.