Crear leyenda de abreviaturas

Crear leyendas de abreviaturas en Nomenclator For Revit

Nomenclator for Revit puede crear por ti vistas de diseño con las abreviaturas de parámetros de texto con valores predefinidos y materiales utilizadas en el proyecto.
Para ello :

1. Pulsa en el icono con «Aa» del menú izquierdo de Nomenclator For Revit
  2. Selecciona los tipos de texto para los títulos y para el cuerpo de los textos que apareceran.
  3. Se recomienda un tamaño de texto en torno a 1,8 mm en los tipos de texto elegidos.
  4. Pulsa en Crear Leyenda de abreviaturas

NFR creará tres vistas de diseño  con un nuevo tipo de vista de diseño con nombre «NFR_Abbreviations». Las vistas serán:

1. Abrev_Materials : Abreviaturas de materiales asignados en el proyecto con el listado de abreviaturas de NFR
  2. Abrev_Parameters: Abreviaturas y valores de los parámetros de texto con valores predefinidos que pueden utilizarse.
  3. Abrev_Mat_Index_Alfabet : Abreviaturas de materiales asignados en el proyecto con el listado de abreviaturas de NFR ordenados alfabéticamente.

Utiliza estas vistas para incluirlas en los planos iniciales o planos-guía del proyecto que permitan al usuario del mismo leerlo correctamente.

Imágenes de la instalación.

No utilice el tipo de vista de diseño «NFR_Abbreviations» para otras vistas no creadas por NFR, resérvelo solo para el uso de Nomenclator for Revit.

Si se producen cambios en las abreviaturas o valores de parámetros o materiales, simplemente ejecute de nuevo la creación de la vista y NFR sobrescribirá de forma automática y con valores actualizados las vistas creadas anteriormente.

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por Miguel Morea en 4 enero 2021.