Comprobar perfil de nomenclaturas en un click

Cómo comprobar que los nombres de elementos por capas, cargables y planos, cumplen con los criterios de nomenclatura establecidos en el estándar en un solo click

• Si has creado una colección de plantillas y las has seleccionado como perfil o conjunto de criterios de renombrado en Nomenclator Manager, podrás comprobar en un solo click qué elementos cumplen y cuales no.
  • Haz click en el botón de comprobación del perfil en el menú lateral de NFR.
  • En la ventana emergente NFR mostrará las categorías de las cuales existen perfiles de renombrado y si todos los elementos modelados las cumplen.
  • Tambien podrás ver qué elementos tienen valores vacíos o incorrectos en parámetros de tipo texto que tengan  abreviaturas predefinidas.
  • Si existen elementos por capas (muros, suelos, cubiertas o techos) con la misma composición de capas pero con nombres distintos, NFR  te los mostrará.
  • Podrás modificar los nombres incorrectos desde NFR y volver a realizar la comprobación hasta que todos los elementos para los que existan plantillas de renombrado, tengan un nombre correcto

Imágenes de la instalación.

Recuerde crear las plantillas y añadirlas a un perfil de renombrado en Nomenclator Manager para poder comprobar en un solo click en Nomenclator For Revit

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por Miguel Morea en 29 abril 2021.