Comprobar perfil de nomenclaturas en un click

Cómo comprobar que los nombres de elementos por capas, cargables y planos, cumplen con los criterios de nomenclatura establecidos en el estándar en un solo click

• Si has creado una colección de plantillas y las has seleccionado como perfil o conjunto de criterios de renombrado en Nomenclator Manager, podrás comprobar en un solo click qué elementos cumplen y cuales no.
  • Haz click en el botón de comprobación del perfil en el menú lateral de NFR.
  • En la ventana emergente NFR mostrará las categorías de las cuales existen perfiles de renombrado y si todos los elementos modelados las cumplen.
  • Tambien podrás ver qué elementos tienen valores vacíos o incorrectos en parámetros de tipo texto que tengan  abreviaturas predefinidas.
  • Si existen elementos por capas (muros, suelos, cubiertas o techos) con la misma composición de capas pero con nombres distintos, NFR  te los mostrará.
  • Podrás modificar los nombres incorrectos desde NFR y volver a realizar la comprobación hasta que todos los elementos para los que existan plantillas de renombrado, tengan un nombre correcto

Imágenes de la instalación.

Recuerde crear las plantillas y añadirlas a un perfil de renombrado en Nomenclator Manager para poder comprobar en un solo click en Nomenclator For Revit

Deja un comentario

• Elmorea on 29 de abril de 2021 a las 08:23:52
  • Elmorea on 29 de abril de 2021 a las 08:23:10
  • Elmorea on 29 de abril de 2021 a las 08:05:16

Este post fue creado por Miguel Morea en 29 abril 2021.