Enviar estándar a modeladores

El último paso y el objetivo final es comunicar a los modeladores los criterios de nombrado y numerado, normas de nomenclatura, chequeos, etc,.

El estándar se enviará mediante un archivo zip que los modeladores importarán desde la aplicación Nomenclator for Revit o BEP Utilities for Revit.

1. Selecciona la opción enviar estándar.
  2. Elije el directorio donde guardará el archivo zip.
  3. Envia el archivo zip a los modeladores para que lo importen desde Nomenclator for Revit o BEP Utilities para Revit.
Enviar estándar con Nomenclator Manager

Video

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por bimlearning en 6 noviembre 2019.