Cómo activar mi licencia

¿Cómo activar mi licencia?

Cuando abras Nomenclator Files la aplicación se conectará a nuestros servidores para comprobar tu licencia, si no la tienes te dará tres opciones:

1. Activar Nomenclator Files con un código de activación. Podrás trabajar con archivos locales.
  2. Activar Nomenclator Files Connect con un código de activación. Podrás trabajar con archivos locales y también con archivos en las principales plataformas de alojamiento web.
  3. Continuar en la versión trial o de prueba.

Opcionalmente también podrás obtener un código de activacion conectandote a nuestra web mediante el botón Obtener un código de activación con el que podrás activar tu licencia en la siguiente pantalla.

Deja un comentario

• Elmorea on 17 de marzo de 2024 a las 15:52:32
  • Elmorea on 17 de marzo de 2024 a las 15:51:15
  • Elmorea on 17 de marzo de 2024 a las 15:50:55 [guardado automático]

Este post fue creado por Miguel Morea en 17 marzo 2024.