Nomenclatura de vistas

Nomenclator manager permite crear plantillas para que los modeladores utilicen los parámetros que el coordinador BIM determine en el renombrado de vistas.

1. Podrás editar sus plantillas seleccionándolas en el selector de plantillas situado arriba y volviendo a guardarlas con el mismo nombre.
  2. Nomenclator manager te ofrecerá un listado de parámetros de sistema para utilizar. Agrégalos al panel derecho para utilizarlos y ordénalos en el orden deseado.
  3. Opcionalmente, si lo deseas, puedes añadir un parámetro nuevo personalizado. Dicho parámetro se agregará automáticamente como parámetro compartido de ejemplar a las vistas del proyecto cuando el modelador abra Nomenclator for Revit.
  4. Los parámetros nuevos que crees pueden tener valores permitidos. Para añadir o editar valores en los parámetros de texto haz doble click en el nombre del valor despues de crearlo y define los valores permitidos. El parámetro de renombrado será la abreviatura de dicho valor.
  5. Estos parámetros podrán utilizarse en vistas y en planos y tambien en habitaciones.
  6.  Si ya tienes parámetros compartidos en sus proyectos y quiere utilizarlos para renombrar sus vistas y planos, utiliza la opción importar del menú de añadir parámetro.
  7. Si lo deseas, añade un prefijo alfanumérico.
  8. Si deses que algún parámetro sea reducido a un número concreto de sus primeros caracteres, marca el check y seleccione el número de caracteres.
  9. Selecciona el separador entre parámetros. Este parámetro es obligatorio.
  10. Si lo deseas, añade un sufijo al final de sus nombres.
  11. Guarda la plantilla.
  12. Podrás editar sus plantillas seleccionándolas en el selector de plantillas situado arriba y volviendo a guardarlas con el mismo nombre.
Nomenclatura de vistas con Nomenclator Manager

Toca el botón de borrado para eliminar la plantilla o el de settings para indicar a los modeladores donde deben utilizar esa plantilla.

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por bimlearning en 4 noviembre 2019.