Conectar a Google Drive

Solo para Nomenclator Files Connect

Nomenclator Files Connect te permite conectar a tu Google Drive.

Debes comunicarnos tu dirección de mail solicitandolo en [email protected] para poder usarlo, daremos de alta tu mail en nuestro servicio y tendrás la funcionalidad completa.

Instrucciones

Conectar a Google Drive

Una vez activado tu mail deberás entrar en la aplicación y seleccionar la opción Conectar a Google Drive en el desplegable Origen de datos:

Una vez que aparezca la siguiente pantalla, selecciona Log In y logueate con tu user y contraseña en Google:

Google te indicará que has sido invitado a usar Nomenclator Files, pero que NF no ha sido aún verificado. Pronto lo haremos.

Google te indicará que inicies sesión en la aplicación con el usuario con el que te has logueado.

Marca la opción de Ver y administrar los metadatos y Continuar

En el siguiente paso, la aplicación leerá tus carpetas de Google Drive. Selecciona una de ellas para leer los nombres de los archivos que contiene.

Pulsa en Seleccionar carpeta y ahora ya puedes trabajar con tus archivos de Google Drive.

Gestionar los nombres de tus archivos

Deja un comentario

• Elmorea on 21 de marzo de 2024 a las 16:52:03
  • Elmorea on 21 de marzo de 2024 a las 16:51:21
  • Elmorea on 21 de marzo de 2024 a las 16:50:36

Este post fue creado por Miguel Morea en 18 marzo 2024.