Iniciar Nomenclator for Revit con y sin un estándar previo

• Si trabajas solo o no dispones de Nomenclator Manager selecciona ninguno.
  • Podrás renombrar y renumerar, pero no podrás utilizar plantillas de renombrado elaboradas previamente.

Imágenes de apertura sin estándares.

• Si trabajas en un equipo o con un BIM Manager que le define los criterios de nomenclatura entre otras normas, o tu mismo disponde de Nomenclator Manager podrá renombrar y renumerar, y utilizar plantillas de renombrado elaboradas previamente para evitar tareas repetitivas.
  • En primer lugar habrá de importar la obra. Abra revit y en la pestaña BL Utilities, encontrará el botón de importación.
  • Si tu BIM Manager te ha enviado el zip que genera Nomenclator Manager, podrá importarlo desde ahí.

Imágenes de apertura con estándares.

Recuerda que para abrir proyectos con estándares previos en Nomenclator for Revit necesitas tener instalado Nomenclator Manager.

Deja un comentario

• bimlearning on 16 de marzo de 2024 a las 16:34:12

Este post fue creado por bimlearning en 31 octubre 2019.