Licencias

Nomenclator for Revit

Nomenclator for Revit es una herramienta de renombrado y organización de elementos, vistas, planos y habitaciones, además de ofrecer otras funcionalidades de organización al usuario, como la reescritura ordenada de forma masiva de marcas de tipo, la asignación y creación de abreviaturas de materiales, y la comprobación de valores en parámetros de texto, dentro de los permitidos por un estándar previo realizado con Nomenclator Manager.

Funcionalidades básicas

• Accede a los criterios de nomenclatura.
  • Renombra tipos de categorías cargables.
  • Renombra tipos de categorías por capas según sus materiales.
  • Renombra vistas según los parámetros que se definan.
  • Renombra planos usando los parámetros requeridos.
  • Renumera planos y habitaciones con una sucesion de parámetros.
  • Abrevia los parámetros a usar en el nombrado o numerado.
  • Comprueba los valores de parámetros según un estándar.
  • Escribe valores de parámetros de forma masiva.

Nomenclator for Revit

Nomenclator for Revit es una herramienta de renombrado y organización de elementos, vistas, planos y habitaciones, además de ofrecer otras funcionalidades de organización al usuario, como la reescritura ordenada de forma masiva de marcas de tipo, la asignación y creación de abreviaturas de materiales, y la comprobación de valores en parámetros de texto, dentro de los permitidos por un estándar previo realizado con Nomenclator Manager.

Funcionalidades básicas

• Accede a los criterios de nomenclatura.
  • Renombra tipos de categorías cargables.
  • Renombra tipos de categorías por capas según sus materiales.
  • Renombra vistas según los parámetros que se definan.
  • Renombra planos usando los parámetros requeridos.
  • Renumera planos y habitaciones con una sucesion de parámetros.
  • Abrevia los parámetros a usar en el nombrado o numerado.
  • Comprueba los valores de parámetros según un estándar.
  • Escribe valores de parámetros de forma masiva.
Paquetes de licencias para Nomenclator for Revit.
Icono de instalación

Elige el paquete que más se adapte a tus necesidades, en caso contrario contacta con nosotros.

Nomenclator for Revit
Personal

2,5€/mes + IVA
por licencia

Pago anual
1 equipo activado
Licencia para 365 días
Actualizaciones gratuitas
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Estudio

7,13€/mes + IVA
3 licencias

Pago anual
5% de descuento
Licencias para 365 días
3 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Empresa

11,25€/mes + IVA
5 licencias

Pago anual
10% de descuento
Licencias para 365 días
5 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Multi empresa

Bajo presupuesto

Equipos activados según convenio
Actualizaciones gratuitas
30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Personal

2,5€/mes + IVA
por licencia

Pago anual
1 equipo activado
Licencia para 365 días
Actualizaciones gratuitas
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Estudio

7,13€/mes + IVA
3 licencias

Pago anual
5% de descuento
Licencias para 365 días
3 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Empresa

11,25€/mes + IVA
5 licencias

Pago anual
10% de descuento
Licencias para 365 días
5 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator for Revit
Multi empresa

Bajo presupuesto

Equipos activados según convenio
Actualizaciones gratuitas
30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager

Nomenclator Manager es la herramienta que permite al BIM Manager la creación y mantenimiento del BEP, incluyendo la creación de plantillas de nomenclatura que garantice la armonización de los nombres en tipos, vistas, planos y habitaciones de Revit, así como la generación de normas de modelado accesibles a los modeladores desde las aplicaciones Nomenclator for Revit ® y BEP Utilities.

Funcionalidades básicas

• Crea el BEP
  • Crea listas de materiales a usar y define sus abreviaturas
  • Establece los parámetros que habrán de servir en el nombrado y numerado de elementos tales como tipos, vistas, planos y habitaciones.
  • Crea plantillas de renombrado y renumerado de elementos para que las apliquen directamente los modeladores desde Revit.
  • Establece un listado de abreviaturas de materiales a aplicar.
  • Define los valores válidos para los parámetros de texto que se usarán en el renombrado y renumerado de elementos.
  • Crea normas de modelado generales y por categoría para comunicar directamente a tu equipo de modelado.
  • Define la matriz de interferencias a revisar y chequear en tu modelo.
  • Establece y comunica a tu equipo de modelado los chequeos a realizar en el modelo.
Nomenlcator Manager para Revit desarrollado por Bimlearning
Nomenlcator Manager para Revit desarrollado por Bimlearning

Nomenclator Manager

Nomenclator Manager es la herramienta que permite al BIM Manager la creación y mantenimiento del BEP, incluyendo la creación de plantillas de nomenclatura que garantice la armonización de los nombres en tipos, vistas, planos y habitaciones de Revit, así como la generación de normas de modelado accesibles a los modeladores desde las aplicaciones Nomenclator for Revit ® y BEP Utilities.

Funcionalidades básicas

• Crea el BEP
  • Crea listas de materiales a usar y define sus abreviaturas
  • Establece los parámetros que habrán de servir en el nombrado y numerado de elementos tales como tipos, vistas, planos y habitaciones.
  • Crea plantillas de renombrado y renumerado de elementos para que las apliquen directamente los modeladores desde Revit.
  • Establece un listado de abreviaturas de materiales a aplicar.
  • Define los valores válidos para los parámetros de texto que se usarán en el renombrado y renumerado de elementos.
  • Crea normas de modelado generales y por categoría para comunicar directamente a tu equipo de modelado.
  • Define la matriz de interferencias a revisar y chequear en tu modelo.
  • Establece y comunica a tu equipo de modelado los chequeos a realizar en el modelo.
Paquetes de licencias para Nomenclator Manager.
Icono para Nomenlcator Manager para Revit desarrollado por Bimlearning

Elige el paquete que más se adapte a tus necesidades, en caso contrario contacta con nosotros.

Nomenclator Manager
Personal

8,5 €/mes + IVA
por licencia

Pago anual
1 equipo activado
Licencia para 365 días
Actualizaciones gratuitas
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Estudio

24,23 €/mes+ IVA
3 licencias

Pago anual
5% de descuento
Licencias para 365 días
3 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Empresa

38,25€+ IVA
5 licencias

Pago anual
10% de descuento
Licencias para 365 días
5 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Multi empresa

Bajo presupuesto

Equipos activados según convenio
Actualizaciones gratuitas
30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Personal

8,5 €/mes + IVA
por licencia

Pago anual
1 equipo activado
Licencia para 365 días
Actualizaciones gratuitas
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Estudio

24,23 €/mes+ IVA
3 licencias

Pago anual
5% de descuento
Licencias para 365 días
3 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Empresa

38,25€+ IVA
5 licencias

Pago anual
10% de descuento
Licencias para 365 días
5 equipos activados
Actualizaciones gratuitas
*30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Manager
Multi empresa

Bajo presupuesto

Equipos activados según convenio
Actualizaciones gratuitas
30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Files

Gestiona los nombres de tus archivos según el estándar ISO 19650.

Con la aplicación de escritorio Nomenclator Files, podrás utilizar un estándar de nomenclatura para tus ficheros de cualquier tipo.
Filtra, busca y modifica para adaptar al estándar cualquier archivo según tu propio estándar de forma ¡RÁPIDA Y FÁCIL! y mejora tu PRODUCTIVIDAD Y RENDIMIENTO.

Funcionalidades básicas

• Crea un estándar de nomenclatura a partir de los parámetros de nomenclatura de archivos (contenedores de información) que marca la ISO 19650
  • Personaliza tu estándar y los valores de tipo de documento, disciplina y cualquier otro que quieras utilizar en el nombre de tus archivos
  • Establece limitaciones de número de caracteres, mayúsculas, minúsculas y otros en cada parámetro, así como listas de valores y abreviaturas permitidos.
  • Define cómo se reconocerán los parámetros vacíos o que no sean necesarios en el nombre de un archivo.
  • Comprueba los archivos en cualquier directorio local o en una lista de nombres de archivos y localiza aquellos parámetros que no cumplan es estándar
  • Corrige de forma rápida y sencilla los parámetros de uno o varios archivos al tiempo que lo renombras con un solo click en el directorio local donde esté ubicado.
  • Utiliza Nomenclator Files como un explorador de archivos para buscar, filtrar y abrir cualquier archivo sin necesidad de más herramientas.
  • Extrae informes de cumplimiento del estándar de nomenclatura de archivos de uno o varios directorios en formato html para su envío y distribución a otros agentes.
  • Crea un código QR para acceder desde cualquier lugar a tus listados de archivos y versione y súbelo directamente a la nube.
Cabecera Nomenclator files Bimlearning
Cabecera Nomenclator files Bimlearning

Nomenclator Files

Gestiona los nombres de tus archivos según el estándar ISO 19650.

Con la aplicación de escritorio Nomenclator Files, podrás utilizar un estándar de nomenclatura para tus ficheros de cualquier tipo.
Filtra, busca y modifica para adaptar al estándar cualquier archivo según tu propio estándar de forma ¡RÁPIDA Y FÁCIL! y mejora tu PRODUCTIVIDAD Y RENDIMIENTO.

Funcionalidades básicas

• Crea un estándar de nomenclatura a partir de los parámetros de nomenclatura de archivos (contenedores de información) que marca la ISO 19650
  • Personaliza tu estándar y los valores de tipo de documento, disciplina y cualquier otro que quieras utilizar en el nombre de tus archivos
  • Establece limitaciones de número de caracteres, mayúsculas, minúsculas y otros en cada parámetro, así como listas de valores y abreviaturas permitidos.
  • Define cómo se reconocerán los parámetros vacíos o que no sean necesarios en el nombre de un archivo.
  • Comprueba los archivos en cualquier directorio local o en una lista de nombres de archivos y localiza aquellos parámetros que no cumplan es estándar
  • Corrige de forma rápida y sencilla los parámetros de uno o varios archivos al tiempo que lo renombras con un solo click en el directorio local donde esté ubicado.
  • Utiliza Nomenclator Files como un explorador de archivos para buscar, filtrar y abrir cualquier archivo sin necesidad de más herramientas.
  • Extrae informes de cumplimiento del estándar de nomenclatura de archivos de uno o varios directorios en formato html para su envío y distribución a otros agentes.
  • Crea un código QR para acceder desde cualquier lugar a tus listados de archivos y versione y súbelo directamente a la nube.
Paquetes de licencias para Nomenclator Files.
LOGO3D

Elige el paquete que más se adapte a tus necesidades, en caso contrario contacta con nosotros.

Nomenclator Files

Versión Gratuita

Sin coste
1 equipo activado
Tiempo ilimitado
Actualizaciones gratuitas
Versión de prueba limitada a 4 archivos
Válida con cualquier tipo de archivo local
Asistencia y soporte gratuito
Aplicación de escritorio

Nomenclator Files
Licencia permanente

49 € pago único + IVA

Pago único
1 equipo activado
Licencia permanente
Actualizaciones gratuitas
Válida con cualquier tipo de archivo local
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Files Connect
Subscripción anual

Bajo presupuesto

Pago anual
1 equipo activado
Acceso a Dropbox, SharePoint
OneDrive y Google Drive
Actualizaciones gratuitas
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito
PRÓXIMAMENTE

iconos Nomenclator Files Connect

Nomenclator Files

Versión Gratuita

Sin coste
1 equipo activado
Tiempo ilimitado
Actualizaciones gratuitas
Versión de prueba limitada a 4 archivos
Válida con cualquier tipo de archivo local
Asistencia y soporte gratuito
Aplicación de escritorio

Nomenclator Files
Licencia permanente

49 € pago único + IVA

Pago único
1 equipo activado
Licencia permanente
Actualizaciones gratuitas
Válida con cualquier tipo de archivo local
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito

Nomenclator Files Connect
Subscripción anual

Bajo presupuesto

Pago anual
1 equipo activado
Acceso a Dropbox, SharePoint
OneDrive y Google Drive
Actualizaciones gratuitas
* 30 días de garantía 100%
Asistencia y soporte gratuito
PRÓXIMAMENTE

iconos Nomenclator Files Connect