Abreviaturas de materiales con Nomenclator Manager

Nomenclator Manager te permite crear las abreviaturas de materiales que utilizarás en los nombres de los elementos por capas : suelos, muros, techos por capas y cubiertas.

El listado de abreviaturas de materiales ordena los materiales en dos niveles. Material principal y material específico.

Por ejemplo, en un mármol travertino, el mármol sería el material principal o definición de material y travertino sería el material específico, que en este caso solo es uno de los muchos mármoles que existen.

1. Para añadir un material nuevo simplemente escribe un nombre de material y una abreviatura para el material genérico.
  2. Ahora escribe el nombre y la abreviatura del material específico.
  3. Pulsa sobre el icono de grabar para grabar el archivo.
Abreviaturas de materiales con Nomenclator Manager

Para borrar un material existente simplemente selecciona el material en el arbol y pulsa el icono de borrar.

Deja un comentario

• bimlearning on 16 de marzo de 2024 a las 16:30:49

Este post fue creado por bimlearning en 5 noviembre 2019.