14.3. Conectar a Dropbox

Solo para Nomenclator Files Connect

Selecciona la opción Conectar a Dropbox en el desplegable.

Pulsa login para identificarte en tu cuenta de Dropbox

Identifícate con tu cuenta de Dropbox.

Te avisará de que no nos conoces y de que podemos ser malotes. No hagas caso. Nuestras madres nos querían y nos peinaban con mimo de pequeño al mandarnos al cole. Hemos seguido igual desde entonces.

Click en continuar en la siguiente pantalla

Tu eres el dueño de tus datos, para que Nomenclator Files pueda leerlos y renombrarlos si tu se lo indicas, has de permitir que tengamos acceso. Tranquilo, Nomenclator Files solo lee los nombres de tus archivos, no su contenido.
Clica en Permitir

Te saldrá la siguiente pantalla. A pesar de lo que pueda parecer, eso es que todo ha ido bien, puedes cerrarla.

Ahora Nomenclator leerá tus carpetas (puede tardar un poco si hay muchas) y solo tienes que hacer click en la carpeta que quieres comprobar y hacer click en el botón «Seleccionar carpeta»

0

Deja un comentario

• bimlearning on 28 de agosto de 2024 a las 20:01:43 [guardado automático]
  • bimlearning on 28 de agosto de 2024 a las 20:01:38
  • Elmorea on 28 de agosto de 2024 a las 18:40:42

Este post fue creado por Miguel Morea en 28 agosto 2024.