Cómo activar mi licencia

¿Cómo activar mi licencia?

Cuando abras Nomenclator Files la aplicación se conectará a nuestros servidores para comprobar tu licencia, si no la tienes te dará tres opciones:

1. Activar Nomenclator Files con un código de activación. Podrás trabajar con archivos locales.
  2. Activar Nomenclator Files Connect con un código de activación. Podrás trabajar con archivos locales y también con archivos en las principales plataformas de alojamiento web.
  3. Continuar en la versión trial o de prueba.

Opcionalmente también podrás obtener un código de activacion conectandote a nuestra web mediante el botón Obtener un código de activación con el que podrás activar tu licencia en la siguiente pantalla.

Deja un comentario

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por Miguel Morea en 17 marzo 2024.