Nomenclator Manager set up

Cómo instalar y activar Nomenlator Manager en tu sistema.

• Descarga y descomprime el archivo .zip desde el enlace que recibiste por correo electrónico cuando adquiriste tu licencia para Nomenclator Manager. Dentro del mismo se encuentra el ejecutable necesario para instalarlo en su sistema.
  • Haz doble click sobre el archivo y comenzará el sistema de instalación.
  • Se crearán dos carpetas en su disco duro, unidad C del sitema. Son las carpetas NOMENCLATOR y PROYECTOS_NOMENCLATOR. Los necesitas para guardar tu trabajo mientras trabaja con la aplicación.
  • No borres, modifiques, renombres o alteres las carpetas ni los archivos creados durante la instalación en su disco duro.
  • Si deseas guardar una copia de seguridad, puedes hacerla de estas dos carpetas mencionadas, siempre y cuando lo desees, pero no borres, modifiques, renombres o alteres las mismas ni sus archivos que contienen.

Idiomas.

Nomenclator Manager funcionará en los idiomas español e inglés.
Si deseas traducir Nomenclator Manager a otro idioma contacta con nosotros

Imágenes de la instalación.

Para la instalación de Nomenclator Manager debes tener Revit® cerrado.

Leave a Reply

This article has not been revised since publication.

This post was created by bimlearning on 2 November 2019.