Catálogo de documentos y ensayos.

• Puedes definir los documentos y/o ensayos con los que trabajarás, por ejemplo un certificado de homologación de una planta de hormigón para los hormigones o un ensayo de estanqueidad al aire para las ventanas.
  • Pincha en las pestañas de Documentos o Ensayos alternativamente para elegir uno de ellos.
  • Hay cuatro documentos que siempre aparecerán, tu puedes decidir si son de entrega obligada o no, pero Final Docs te los ofrecerá en su pantalla para que los puedas ubicar facilmente. Son estos:
      • Marcado CE.
      • Ficha técnica.
      • Instrucciones de uso y mantenimiento.
      • DIT (Documento de idoneidad técnica).
  • Puedes añadir más documentos pinchando en el botón con el signo +
  • Puedes importar más documentos que ya hayas definido en otro proyecto o estándar pinchando en el botón importar.
  • Para añadir, borrar o editar un documento o ensayo, pincha en los botones a la derecha de la pantalla.
IMG3

Haz una lista de documentos y ensayos habituales y añádelos en esta pantalla para agilizar tu proceso.

Este artículo no ha sido revisado desde su publicación.

Este post fue creado por Miguel Morea en 8 septiembre 2020.