Añadir documento/ensayo a multiples tipos

Puedes añadir un documento a multiples tipos, por ejemplo un ensayo de estanqueidad a multiples tipos de ventanas.

1. Selecciona “Añadir” en el menú izquierdo de la ventana principal de Final Docs.
  2. Selecciona un documento/ensayo en el arbol de tipos de documentos y ensayos existentes.
    Los documentos aparecen en color naranja oscuro y los ensayos en color naranja claro.
    Solo podrás elegir un documento o ensayo cada vez.
  3. Selecciona Categoría/Familia y luego los tipos a los que quieras añadir el documento. Selecciona tantos tipos como desees.
  4. Selecciona el documento o ensayo que deseas asociar a los tipos seleccionados.
  5. Graba.
IMG19

Utiliza esta opción para ser más eficiente y productivo si un documento deberá estar asociado a multiples elementos.

Leave a Reply

This article has not been revised since publication.

This post was created by Miguel Morea on 9 September 2020.